Мы - поколение рубежа

Алиша Кит
Мы — поколение рубежа!
Мы не потеряны,
мы потеряли!
По новым дорогам спеша,
сами себе задолжали.

У нас не было ничего —
У нас было и всё, и сразу!
Опускались на самое дно —
и видели небо в алмазах!

У нас за душой ни гроша,
Мы сами — в списках пропавших без вести.
Мы - поколение рубежа
прошлого и неизвестности.