Бабель о бабе

Никола Федин-Тяньшанский
Бабель о бабе
              «____!?»


            за жизнь!

    \\\ она не виновата?!* ///

              «____!?»

         и без собаки

Тут _ каждый _ день _

      _ смер_Каясь Гибнет



        12 января 2018