Немного странно, но бывает 21

Аромат Твоих Чувств
В гостях к чужой ЛГ

21+

По тонким, ароматным струям,
Я пробираюсь, мраморно скользя,
Слегка прохдадному, играя,
Уж язычком и завожу себя.

Мне в рот стекают струи душа
Смешавшись с чувством радости твоим
И пахнущие, ты послушай-
Твоим желанием твоей любви...

Нежны, крепки твои колени,
Они сжимают там, где грудь,
До боли и в недоумении
Я растворяюсь....всё забудь....

Ты крутишь мне соски до крови
И слизывать даешь, смотря в глаза
И страсть мою сожмешь в оковы,
Мокрых волос рванув....Слеза....

Слеза....ты лижешь слезы моей страсти
И наслаждаешь через боли ток,
Тех ощущений не напрасных-
Слезы соленой в рану на сосок....

"В огне и ножки раздвигаешь,
И в губы сладкие берешь,
Все то, чем скоро поиграешь,
Смешав и кровь и боль, как будто шьёшь

Иголкой. Нитка проползает
По шовчикам не сытой, той любви
И сладко.....долго....исчезает
В оргазме....ты со мной плыви...."