Госдеп вынашивает планы

Оксана Малько
Куда могут привести
Перспективы для страны.

Гениальное всё просто,
Надо только сообразить,
Как  оставить страну с носом,
Народ пО миру пустить.

Был изъят из оборота
Весь китайский ширпотреб,
Превратил нас в обормотов,*
Ненавистный нам  госдеп.

Все прилавки опустели,
В них шаром хоть покати,
Население доносило
В треск последние штаны.

С постирушками проблемы,
Холодильник сдох с утра,
Сдуло ветром все модемы,
Флешки - тех уже нема.

И булавки и иголки,
И застежки, и шнурки.
А в народе ходят толки-
Катастрофа впереди.

Остро встал вопрос квартирный,
Обустроить чтоб жильё,
Без китайского засилья
Не ухватишь ничего.

Где министр Тырпырянов
Финансист всея Руси
Куда не плюнь,одни изъяны
И в развитии -  нули!

*Оборванец