Много вопросов об одном ответ один

Жора Кот
Почему мы голодные и разутые?
Донеси до моих ушей!
Ведь известно – матрос и рабочий,
Победили давно торгашей!

Кто не производит ничего на душу населения,
Почему то опять у руля?
Почему носит вошь паразитическую,
На себе наша мама – Земля?

Проиграли вновь победители,
Как пример Вам - «Вторая война»…!
Бог - богатый ответил: - «Не можете «жить»
- Жизнь таким вам… и не нужна!»


Картинка из нета.
                ЖКХ