Нюансы Жизни

Лариса Климова 2
   Начнём с ноля жить в Новом Доме,-
   Экономике быть в Основе!
               *
   Легко на Сердце-в кармане ни Цента,-
   Я никому ничего не должна,-
   С Рубля возьмусь собирать, вновь,проценты-
   Мне экономия очень важна!
             11.01.2018.