Просто не теряй

Светлана Казанцева 2
Небо смотрит звёздами,
Снега на "экспорт" не жаль
Отпускают искренне
Для тебя "грааль"
В чаше слезы- вдовый
Сможешь ли испить...?
На дороге "раненый",
Будешь ли любить?
Камень равнодушия
В сердце не бросай.
Ни о чем не просит он,
ПРОСТО НЕ ТЕРЯЙ

"Раненый" -имеется в виду не физическое увечье,а духовная рана от потери любимой супруги,кровоточащая годами