Появление

Анатолий Цымбал 2
     Корёжа, терзая святую планету
     мы боль ощущаем, вестимо, Её:
     для всех- она праздник как- "Третья Карета"
     и спальный участок, где тело своё.

     Всем: кто-то позволил рождаться с ничтожеств,
     поверив, что доллар духовная власть
     и с этою верой, взаимно умножась,
     пытаемся жить, независимо, всласть.

     Кара клокочет, взрываясь из центра,
     ждёт выбирая свой новый Соддом...
     А мы же все смерти делим на метры,
     ввергнув в престиж "заколоченный дом".

     Инстинкт наш, заведомо, стал инвалидом-
     проекция: дети с ущербной судьбой.
     Все стали свидетелем нового вида:
     здесь самых здоровых ведут на убой...

     Мир, изощрённо, сбивается в стаи,
     влипая соплями в истории вязь...
     "Богема" от скуки, в себе изнывая,
     вцепилась, что стерва, в словесную грязь.

     Отвергла, вдруг, напрочь законы рожденья...
   
     Родить Человека- есть главенство чувств:
     великое равенство душ появленье...
     Здесь Искуситель - есть Гений искусств!

     P.S.
     Он, не имеющий мозга и ног,
     безмерно честнее родивших его:
     (празднозажатых) не годных итог-
     в суть человечества смачный плевок.

            22 ноября 2017 г.