Не потеряй...

Матюшина Валентина Николаевна
Если ты  нашел ее, не отпускай!
Не потеряй свою мечту, свою надежду.
Любящий, преодолеет край,
Помчится  к ней с любовью нежной...

Не сомневайся, действуй, будь напорист!
И не сбивайся с истины пути.
В твоей душе лишь страх, но совесть,
Кричит:"Побудь со мной, не уходи".