паспорт

Сергей Зоткин
утром не забыть вспомнить, что память уже не та
вспомнить фамилию, найти паспорт
вспомнить как выглядит паспорт
принять таблетку для улучшения памяти
ибо память уже не та
нет смысла вспоминать какое сегодня число
тебе скажут
не напрягаться припоминая имена друзей
теперь это лишняя информация
да и они тебя вряд ли помнят
не стоит перегружать память
в то же время тренировать
каждое утро
вспоминая где лежит паспорт