***

Мари Алиева
Мне кофе без кофеина, пожалуйста,
Вместо кофеина добавьте что-нибудь покрепче ,
Может водочки или виски.
Ну что вы, я ведь пошутила ,
Хотела сказать щепотку
горчицы.
Не удивляйтесь!
А можно и с хреном.
Странный заказ ? Да нет , обычный .
Кафе " Для души" , ведь так именуется,
Ну так вот, не стойте,
пусть мой каприз в реальность воплощается.