Присядем на Mесяц...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Присядем на Mесяц -- он светел и ласков,
Приветлив так нежен для нас,
Премудр и спокоен, как будто бы в сказке
Улыбчив, радушен сейчас...

Ничто не встревожит любви яркой, чистой,
И звездами выстлан вновь путь,
Мелодии душ в  перезвоне лучистом,
Забудут немилость и грусть...

Присядем же рядом, где блики сердечны,
А искренность фразами жжет,
Мы, так же как все, в этом мире не вечны,
Но хочется снова в полет...

Полеты двух душ во хмельные рассветы,
Там мыслей безудержна власть,
Присядем на Mесяц, я жду тебя, где ты?
Не дай мне одной здесь пропасть...
(Ника)
январь 2018