Помолитесь, друзья, за Россию

Марина Оборина
Серебра нам не надо и злата,
Мы хотим, чтобы не было зла,
Чтоб все жили в любви и богато
И чтоб Родина в мире жила.

Помолитесь, друзья, за Россию,
Чтоб с небес благодать к нам сошла,
Пусть же свечи горят восковые,
Чтобы спорились наши дела.

Сколько билось за нас поколений,
Отгоняя врагов от Москвы,
Не поставить им Русь на колени,
Не склонить им ее головы.

Процветала б и крепла держава,
Находилась в надежных руках,
И ее богатырская слава
Никогда не угасла в веках.