Инициативная группа или жалкие люди

Лина Султанова
         
Они готовы на всё
Только бы
Их заметили именно Они
Именно эти люди
Их фамилии в заветных списках
Баловней судьбы
Давно пора жизнь-то проходит
Бедные люди
Как старательно
Они встают на носочки
Пытаются кружиться в танце
Они так счастливы
Ведь они нужны Им
Этим небожителям
Пусть на пять минут
Пусть только сегодня
А вдруг

Они говорят
Господи ты есть
Аллилуйя
О да их целая группа
Инициативная группа
Да они просто клоуны
Бедные люди
Смешные люди
Жалкие люди
Очень жалкие люди