Профессий много на земле, одна из них моя!

Оксана Крайнова
Профессий много на земле,
Одна из них моя!
Своих детей мне доверяют -
Врачи, певцы, учителя.
Ко мне приводят неумелых,
Застенчевых, совсем не смелых, Ступивших первый шаг недавно,
Скучающих по милым мамам.
Мой долг заботой окружить,
Друг с другом научить дружить, Азы познаний в них вложить ,
И в свое время отпустить.
Прошло 6 лет.
Пора прощаться...
Ах!Как же грустно раставаться... Одно твержу я про себя,
Все что могла, я им дала!