Классной руководительнице Сына

Александра Коржева
В Женский день, без промедленья,
Решили посвятить мы Вам стихотворенье.
Скромный подарок наш вручить
Не для того, чтобы пятерки получить.
Спасибо говорим за знания,
О нас заботу, понимание.
Учителям так трудно стало жить,
Но в Праздник стоит ли об этом Вам тужить?!
Мы Вам желаем: не болеть,
Душой и сердцем не стареть,
На нас не хмуриться, не злиться,
Ну разве чуточку – сердиться.
Вы нас за шалости простите
И очень строго не судите.
Ведь виноват во всём прогресс,
У многих кризис или стресс.
Желаем Вам, чтоб было на отлично
И в школе, и конечно в жизни личной,
Чтоб Вас любили все и уважали
И чтоб ничем и никогда не обижали