Праздничные дни

Мария Макарова 5
В суматохе пролетают
Праздничные дни,
Отдохнуть лишь забываем,
Как ты не крути.

Хочется общенья очень,
Встреч мы очень ждем.
Но так быстро мчится время,
Пролетают день за днем.

И опять рутина жизни:
Дом, работа, дом...
И опять мы с нетерпеньем
Праздников все ждем!