Мартовский сезон

Наталья Самошкина
Зима ещё. Студёны крыши.
И пар струится от окон.
Но два кота, забыв о мыши,
Открыли "мартовский" сезон.

И к солнцу голос возвышая,
Они поют, дразня людей:
"У нас уж март! А вы лишь к маю
Дождётесь от Любви вестей!".

И пусть "венчают" не мимозы,
А веник с грозным криком "Брысь!!!",
Коты весенне слышат грозы,
Когда взлетают с кошкой ввысь.



Художник - Кира Панина.