пора попрощаться

Сергей Зоткин
реальность отсутствует
с этим пора смириться
любовь утомляет
с нею пора кончать
пора подумать о полном  переселении внутрь компьютера
как Пушкин некогда в свою обитель
пора наконец попрощаться с родными - все они лузеры
виртуальность их уже не исправит