Кризис

Стрельцова Мария
Однажды бежал по лесу пес
в зубах что-то он нес
это был не простой бульдог
у него было шесть ног
на его спине росла трава
на траве лежали дрова
на хвосте висел сапог
а навстречу шел единорог
но они не заметили друг друга
и даже не хотели замечать
и чай с наполеоном они не пили никогда...

А бегемот чай с Наполеоном пил
и по-французски с ним о чем-то говорил
Наполеон угощал лягушачьими ножками
но бегемот предпочитал закусывать ложками
покушав Наполеон играл на клавесине
и пел песню о том как затягивает трясина
бегемот даже прослезился
и домой заторопился простился и удалился.
По пути к родному болоту встретил единорога,
который спросил к плотине дорогу
но бегемот сказал пожав плечами,
что не знает что это
и что дорог нет, дороги дороги ...