Вот и снег...

Юрий Еленгеев
 .......Татьяне Загороднюк

Вот и снег! Зима-подружка!
Принесла мне сто чудес.   
На любимую опушку       
Я спешу в волшебный лес.

Есть там мой пенек заветный
Я на нем сидеть люблю
Лес, весь в серебро одетый,
Дарит сказку мне свою.

От мороза щечки рдеют...
Иглами кусает нос...
И как в детстве снова верю,
Сейчас выйдет Дед Мороз!

Ожиданья миг так сладок...
Песнею в душе звеня...
Новый год! Какой подарок
Ты готовишь для меня...