Субботнее кафе - 4. Вечер одиннадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот январский вечер вас приветствую я - Валентина Калёва!

  Ещё не закончились длительные новогодние праздники, ещё впереди Старый Новый год и Крещение, ещё в самом разгаре Святки, а значит, до сих пор мы принимаем гостей и сами ходим в гости. Замечательная традиция - с кем-нибудь делить радость от праздников!

 Поэтому, и тема сегодня будет такая: "ГОСТИ"!

Уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, бокалы с вином и... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!