Я рядом

Римма Шакарян
Я рядом.
В мыслях, мечтах, сожалениях...
Я рядом:
Там где любовь, и где страхи, дорог раздвоение-
рядом.
И когда далеко, и даже если молчим -
я рядом.
Когда счастье в глазах, и от боли кричим -
рядом.
В каждом вздохе и взгляде, и в каждом движении
рядом.
Там где кубки побед и печаль поражения -
рядом.
И когда попрощаемся, и даже если не встретимся -
Я рядом!
Моя душа, как вселенная, звездами светится
рядом...