Ватсапп место встречи

Антор
Ватсапп место встречи,
Легкомысленный чат,
Пространные речи,
А души молчат.

Лишь черные буквы,
По экрану бегут,
Порой бестолковы,
Порой даже врут.

Общенья! Общенья!
Взывает душа,
Но идут сообщенья,
Надежду круша.

Ветхий замок из фальши ,
Вековая стена...
А ведь там среди букв,
В белом платье она.

Лишь встреча живая,
Наш согреет мирок,
Как жаль,что с тобой,
Мы пока "между строк".