Иногда нет ни черта

Кристина Корпачёва
Иногда есть только ноты.
Они черны, как нос енота.

Иногда есть только буквы.
Из "люка" можно сделать "клюкву".

Иногда есть только цифры.
Я составляю, молча, шифры.

А иногда нет ни черта,
И с неба льётся темнота...

Иногда есть только время,
Чтобы взрастить цветок из семя.

Иногда есть только место.
Из глубины до Эвереста.

Иногда есть лишь причина,
А без неё в груди - кручина.

А иногда нет ни черта,
Все корабли ушли с порта...