На вселенских просторах

Галина Шатрова
На вселенских просторах царит тишина,
Серебристую пряжу распускает луна,
Собирает в узоры её паучок,
И ему помогает звёздочка-маячок.

Быстро спорится дело, и огромный ковёр
Серебристым узором окутал простор.
В небе шепчутся звёзды, совершая полёт,
А по лунной дорожке сон на землю идёт.


01.01.2018 г.

картинка из интернета