Поймёт...

Айли Уильямс
Поймёт не тот, кто отдавал себя другим.
Поймёт не тот, чья жизнь лишь в алкоголе, танцах до упаду.
Поймёт не тот, кто бежит по дорогам чужим.
Поймёт не тот, кому каждый по нраву.
Поймёт не тот, с кем лишь ночь одна хороша.
Поймёт не тот, кому не хочется звонить.
Поймёт не тот, с кем ты выпил виски с ковша.
Поймёт не тот, кто не хочет тебя защитить.
Поймёт не тот, кто руку кладет на плечо,
Поймёт не тот, кто всегда обнимает.
Поймёт не тот, от кого лишь раз горячо.
Поймёт не тот, от кого сердце не замирает.
Поймёт лишь тот, кому в тёмную ночь ты сказала слова,
Они до боли знакомы.
Поймет лишь тот, от кого слышна молва,
Которую смог ты услышать у дома.
Поймёт лишь тот, с кем разговоры просты, и душу прятать не нужно.
Поймёт лишь тот, кто в просторах весны
Был не так уж и равнодушен.
Поймёт лишь тот, кто против своих чувств никогда не идёт,
Кто отдаёт до последней все капли.
Поймёт лишь тот, кто мечтой не живёт,
У кого любовь до конца не ослабла.