И хочешь любить..

Дмитрий Маслов 3
И хочешь любить,
но не можешь любить,
такое может на свете быть,
сейчас я понял-душа легка,
пока проснулся-прошли века...
Стихи остались мои во сне,
ты не читала их,а рука,
напишет с неба летящий снег..
Ты можешь любить,
ты можешь жить,
но лишь без меня не можешь быть...