порок

Сергеева Маргарита
Отшумели праздники с шампанским и вином.
Все такие разные за праздничным столом.
Привлекая нежностью, будоража кровь,
не страдает верностью пьяная любовь
После чашек кофе скажет:"до свидания".
Поцелует в щечку. На прощание.