Осень гость в городе душ

Татьяна Спасюк
Ветер-дворник метёт
Заметает следы,
Что стелила нам листьями осень,
Дымом в небо несёт
И сжигает мосты
От любви остаются клочья.
Клочья нашей мечты,
Клочья наших надежд
Улетают с мольбою к Богу
А я все же вернусь
Бумерангом вернусь
И найду я к тебе дорогу.

Припев:
А осень гость гость вгороде,
В городе наших душ.
Поверь родная моя милая
Сожгут листву и я вернусь.
С тобой построим храм любви
В городе наших душ
Моя хорошая страптивая
К тебе единственной вернусь.
2.
Паутинкай плетёт
Нам плутовка судьба
Лабиринты разлуки -муки ,
Дождь,как кошка скребет
Лапой бьёт мне в окно
Распускает по свету слухи ,
Не сберег не сумел,
Осень стелет постель
Для величества нашей разлуки
И в порыве одном
Разрывается цепь
И свободными стали руки....