Биографичность

Эми Шумерова
Я стучала в закрытые двери
Отражаясь в заштореных окнах
Я кричала, никто не верил
Каждый видел себя лишь Богом

Одиночество кануло в лету
Бесполезностью душу не мая
Утонули в слезах секреты
Разомлев от распутности лая

Долгих жалоб на мелкие строки
Нестерпело мое вдохновенье
И покинув листа широты
Приготовило душу к растленью

Но с отчаянием рьяного скунса
Оббегая свои пределы
Мысль уткнулась в тупик пасьянса
Прилегла, и навязчиво пела