Зима

Елена Евтюшкина
   Опять зима. Опять зима.
   Накрыла снегом все дома.
   Все дороги замело.
   Белым бело. Белым бело.

   Как мне к милому пройти?
   Вновь преграда на пути.
   А сама в душе смеюсь:
   Не пройти мне, ну и пусть.

   Его на верность испытаю.
   Коль дождется, любит, знаю.
   Друг мой милый, не скучай,
   Меня завтра ты встречай.