Муза из Абрау

Роял Флэш
Я в жизни так никем и никогда, не смел себе позволить любоваться.
Тебя боготворил, был другом, был рабом.
Я позволял тебе со мной играться.
А ты меня о скалы с силой Рыбака,
Но в этом суть игры и я доволен.
Разбита голова, разбито тело, сердце..
Но в целом - ты была моей стеной.
И я тебе это позволил.