Приветствие

Галина Анатольевна Мальцева
Посмотрел в телескоп человек
И сказал великану:
"Привет!"
Посмотрел великан в микроскоп,
И потёр удивлённо свой лоб,
А потом на приветное слово
Человеку ответил:
"З Д О Р О В О !"