в какой-то вечер сорвались оба

Кочарян Белла Михайловна
В какой-то вечер сорвались оба

Еслиб ты меня любил, ты жить не смог бы без меня
Еслиб ты меня любила ты и это б мне простила.
-
Еслиб ты хотел семью, я бы всё тебе отдала
Если ты мне о финансах, не Альфонс _ ты это знала.
-
Если я сейчас уйду? Ты ведь просто меня пустишь
Если любишь не уйдёшь, и в аду ты рядом будешь.

- Я устала без любви, что мне делать прошептала

- Ты себя то не вини, просто быть вдвоём так мало"

Ну давай скажи в чём дело,
     может не лицо не тело
            не подходит _ так скажи,

- В этом слишком много лжи.

- Ты с картины , Ты умна ...
                и с командой и одна
                сможешь всё я это знаю
      Просто ты всегда спешишь
              подожди судьбу не зли.
                Будут дети , будет дом...
                будет солнце за окном...
                Не ищи сама проблемы,

                " В поцелуй слились темы "

Посмотрела на него  -  Я и с ним и без него, не дышу какая мука
                Всё же ждёт меня разлука,

 Он коснулся её губ и сказал : Родная
   Я не жаждою разлук не подарок знаю
    Просто не готов - прости я сказал всё честно

- Но зато теперь теперь ты знаешь то что ты прелестна!