Рим полыхает

Янтарь Морской
восстание спартака
лиловые молнии
пружинами у виска
открытку
с колокольчиком
для тебя
забыл на окне
шоколадном
продинамил
не мил теперь
рим полыхает
жарко
давай
спрячемся
в мягком вагоне
прицеплю
его к ночи
прохладной