05. 01. 18. Шамбала

Тихон Омут
Что мы знаем о Шамбале -
Только то, что на ней не живем,
Мы могли бы создать ее -
Только сами себе не даем.
Горе, войны, страданья и грязь,
не спасает кириллица, не арабская вязь,
не другие великие знания...
Остается лишь множить
в истории нашей страдания.
Взять в отдельности каждого - он не причем,
Выполняем приказ коллективного разума,
Имя нам легион.