Тигр, который любит киви

Ксюша Ксенофобия
Манящий , пронзающий взгляд
Сочных, ласковых губ розовый яд.
Меня истощает твой аромат.
Ты затянул в прелюбодеяния сад.

Смотришь в глаза, меня изучая.
Ты говоришь, я излучаю
Страстное волны.
Импульсивный толчок.
Тело мое получает удовольствия ток.

Пальцы подернулись,  коснулись лица-
В руки посыпалась наслажденья пыльца.
В разговоре с тобой новый виток-
Меня накрывает желанья поток.

Исподлобья обжигающий взгляд,
Ухмылки тонкая полоса,
По соблазнению женщин V разряд -
Жалишь словом меня как оса.

Ты хладнокровен, уверен,спокоен.
Я для тебя - очередной экземпляр.
Нравлюсь тебе. Чувствую - воин.
Я приняла "Чип энд Дэйловский" дар.

Слышала много я лжи от людей,
Болтала с тобой - всё веселей.
Думала я, тебе верить зачем?
Оказалось все просто - сarpe diem.

Сопротивлялась тебе каждый раз как могла.
Ты затянул меня словно смола:
Мягко, красиво и глубоко.
Отказаться теперь от тебя нелегко.

В душу впитался, как в землю- вода,
Я понимаю,  не быть никода
Мне вместе с тобой, друг милый мой.
Все же я радуюсь, ты рядом со мной!

Много мужчин есть, и ты не помеха.
Рядом ты есть - для плача и смеха.
Как захандрю я - приободришь,
Чтоб посмеяться - со мной пошалишь.

Тебе благодарна за эти дары!
С тобою познала другие миры.
Но иногда желание плакать и выть,
Тот майский день мне никогда не забыть...