Чем плоха альтернатива?

Аркадий Абрамов
    <На фото глядя>:

   Не шпагатом Волочковой,
   балерины бестолковой,
   второй день я восхищаюсь- 
   (в чём совсем, друзья, не каюсь!)

  А жопулькой «секси- дамы»
  аппетитно-клёвой самой-
  что похожа на орех,
  и так просится на грех!
  Чем плохА альтернатива,
  той Настюхе - «чудо-диве»?