Даешь всяку валенку фасон!

Александр Лоукик
Разлёгся бугай двухметровый
Близ маленькой крошки моей
…Она же просила другого
Свого и родного…пусть даже еврей
А гдето уж время играло
С ее непрерывной тоской
В воскресное утро глаза открывала:
Смириться!?...иль вскачь за  тобой!!?