Тем кто..

Нестер Петрович
Тем кто писал про шум березы,
Про небо, поле, тополя,
Улыбки женские и слезы,
Деревни, села, города.

Кто помнит звон застольных песен,
Не спал до самого утра,
Кому драйв спорта интересен,
Сгорал в любви не раз до тла.

Кто глупо в карты проигрался,
С азартом рыбу кто ловил,
Кто морем просто любовался,
Кто на войне жизнь полюбил.

Кому не просто все давалось,
Кто жил заботами других,
Не принимал кто чью то жалость,
Кто помнит мертвых и живых.

Спасибо вам, что есть на свете,
Без вас и жизнь была б не жизнь,
Жаль чаще встречи в интернете,
А в общем, с вами за.........