Хочу на Волю

Симина Светлана Вадимовна
Хочу из города на Волю.
Хочу в уютный дом с трубой.
Руками сделано где сколе,
Душой пропитано родной.

Там, где забор шумит листвою.
Где под ногами трав ковёр.
Где я в ладу сама с собою,
С Природой вечный разговор.

Где огород цветёт и манит.
Где блещет Небо синевой.
Биенье сердца не обманет.
И дни спокойной чередой.

Там, где из окон свет манящий.
Сараи где и погреб есть.
Где жизнью пахнет настоящей.
Там, где уют и Правда есть.

Там, где Земля моя родная.
Где речка быстрая течёт.
Тот дом поистине бескраен,
И искренне меня он ждёт!