Гу-гу-гу

Виктория Совина
Как писала Полозкова,
Распыляя жизни боль,
Я встречаю по дресс коду
Твою внятную люболь.

Необъятная планета
Необъятных катастроф.
Вот забава для поэта
В купе разных пряных строф.

Но твердят лихие люди
Про богатства их культур,
Кто ж за это их осудит
С перегнойчиком во рту?

Я таких читаю робко,
И гляжусь, как в зеркала.
Заросла былая тропка
К золотым колоколам.

Не виню вас, деграданты,
За любовь к своей попсе.
Мы атланты, мы атланты
На вселенском колесе...