Вечность

Сергей Сорухин
Я вижу эту речку,
Я вижу ту звезду.
Со мной катилось вечность,
Как будто я гляжу.

Пускай как будто надо,
Пускай она цветёт.
Со мной катилась вечность,
Как будто ждал я год.

Любые остановки,
Ей может не к чему.
Со мной катилась вечность,
Как будто с ней плыву.