Мой настрой на 2018й

Анастасия Стайкова
Я сделаю, что могу.
И то, что могу - улучшу.
Спокойно, не на бегу
я делаю, что могу.

Я выпишусь вся, до дна.
И там, куда пустят, буду.
Кто примет - тому отдам,
Того подниму со дна.

Сражаться не буду я.
И дверь выносить не стану.
Победа - внутри меня.
И я - пластырь вам на рану.

Я делаю, что могу.
Спокойно и долгоВЕЧНО
написано "Я - живу"
внутри меня. Бесконечно.