Возможно, вероятно

Симина Светлана Вадимовна
А, знаешь ли, возможно, вероятно,
Что снова встретим вместе час закатный,
Что просидим в обнимку до рассвета,
Вкушая вкусы, ароматы лета...

Что будет литься свет Луны сияньем.
Что вновь с любимых губ слетит признанье.
Что снова будем жить, а не таиться.
Что снова будут петь в саду нам птицы.

Что снова воссияет в небе Солнце.
Что снова возродится свет в оконце.
Что вновь в глазах появится веселье.
Что снова сердце зародится целью.