Безумный стриптиз!

Владимир Клямкин
Бесконечно красивые ноги,
Неустанно приподнятый дух,
И в любви ты находишь тревоги,
А речами ласкаешь ты слух.

Вот глаза - глубина и усталость,
Отрешенный и чистый огонь,
И следы от слезинки остались…
Показалось? Быть может… не тронь!

Сколько нежности в чувственных пальцах,
Что не могут сокрыть своих сил,
Заключая в тугие объятья,
Они делают все, что просил.

Нам неведомы Божьи дороги,
И глаза опускаются вниз...
Бесконечно красивые ноги…
Начинают безумный стриптиз!

И подобная тем катаклизмам,
Что не знают пощады ни в чем,
Настигаешь, как пушечный выстрел,
Раскалённым и ярким ядром.

В этом сильном неистовом танце
Выпускаешь и горе и страх,
Превращая их в силу и грацию,
Чтоб растаять в любимых руках...