Не дай в решениях мне ошибиться

Лиза Бондаренко
Не дай в решениях мне ошибиться
Средь этого потока жизни дней.
Не дай, прошу, с дороги верной сбиться.
С Тобою, Боже, стану я сильней!

С Тобой смогу я справиться с собою,
Лишь Ты Один мне мудрость сможешь дать.
О, управляй моею всей судьбою,
Твои желанья дай мне понимать.

Я так слаба, бессильна и ничтожна...
И каждый шаг даётся мне с трудом...
Уверенности дай, мой добрый Боже,
Наполни силой мой сердечный дом!..

Мне ошибиться так легко, Ты знаешь...
Прошу, в решениях мне помогай!..
О, как прекрасно, Ты мольбе внимаешь
И шепчешь: "Я с Тобою, дочка, знай!"

13.01.18.