Доброе утро милая

Игорь Малютин
Доброе утро милая,как ты?
как настроение твоё,и как спалось?
проникла ты,в мой мир,мои мечты,
лишь для тебя,местечко там нашлось.
Родная верю,у тебя всё хорошо,
я в твою жизнь,заглядывал ночную,
тихонько и неслышно подошёл,
отметился на щёчке поцелуем.
Словно ребёнок,отдыхала мирно так,
во сне,как в жизни от любви красива,
вся наша встреча,это свыше знак,
любовь быть вместе вечно  пригласила.
По сну пройдя,тобой любуясь дорогой,
стараясь мир твоих видений не нарушить,
услышал,доброй ночи мой родной,
коснулись мы во сне,неслышно душами.
Ночная наша жизнь,пока она
нам дарит встречи,поцелуи и объятия,
недавно ты,ведь рядышком была,
любовь проверила,нас снова расставанием.
Проверила,как сильно любишь ты,
как долго, без тебя я не сумею,
подмога нам - фантазии,мечты,
и скоро встречи миг,с тобой уверены.
Пока же встречи,и во снах свидания,
неоценимо помогают нам,
пред пробуждениями,хоть и расставания,
но я тебя другому не отдам,
Я не отдам,ты не отдашь,мы будем вместе,
во снах,мечтаниях,конечно наяву,
я слышу,шепчешь ты,сквозь сон - любимый,
заснув,тебя я ненаглядная зову.
Разлуки разве нам страшны,и расстояния?
хочу к тебе,я очень,хочешь ты ко мне,
темнеет,значит скоро уж свидание,
прогулки в снах,объятья при луне.
И вскоре будет ночь,привычное свидание,
и много счастья,нежности большой,
всё,как всегда,и лишь при пробуждении,
в объятиях ты,и рядышком со мной.

30.06.2016