Песня для Вити от лица жены

Олег Луценко 2
Счастья выбор непростой,
Витя точно знал,
Понял Витя, что со мной
Радость отыскал,
Солнце или вьюга,
Вите все равно,
Верная подруга,
Рядом у него!

Так поймите, у друзей спросите,
Но не хочет больше Витя выйти!

У него теперь семья,
Дочка и сынок.
Рядом верные друзья,
Крепкая любовь.
В день его рождения,
Я ему спою,
Счастье и везение,
Я ему дарю!

Поглядите, у семьи спросите,
Как прекрасно жить на свете Вите!

Он вошел теперь во вкус,
Что он не один,
Ходит важно словно туз,
Крепкий семьянин.
Ужин вкусный ждет его,
И уютный дом,
Он любовью окружен,
И моим теплом!

Поглядите, у семьи спросите,
Как прекрасно жить на свете Вите!
Так поймите, у друзей спросите,
Но не хочет больше Витя выйти!